Heroldingen

Gemeindenachmittage

Donnerstag, 8. März um 14.00 Uhr Thema:

„Seifen“ mit Iris Neu aus Mönchsdeggingen.

Dienstag, 10. April um 14.00 Uhr Werkstatt Blaurock in Heroldingen.

Mittwoch, 16. Mai um 13.00 Uhr Nachmittagsausflug nach Neuburg an der Donau zusammen mit Klein– und Großsorheim.

Frauenkreis Heroldingen

Mittwoch 14. März Bilder von Südafrika, aufgenommen von Susanne Linsenmeyer.

Mittwoch, 18. April um 19.30 Uhr in Heroldingen, Thema: „Bibelarbeit einmal anders“.

Freitag, 11. Mai - Essen - Näheres wird noch bekannt gegeben.

Weltgebetstag der Frauen in diesem Jahr in Kleinsorheim am Freitag, dem 2. März 2018 um 19.30 Uhr in der St.-Andreas-Kirche. Die Gebetsordnung ist aus dem südamerikanischen Land Surinam einer ehemaligen niederländischen Kolonie.

Vorankündigung Berggottesdienst
Am Sonntag, den 8. Juli ist ein Berggottesdienst am Breitenberg bei Pfronten im Allgäu geplant.

Appetshofen

Gemeindenachmittage
Montag, 12. März um 13.30 Uhr - Thema: Das Ehepaar Fischer aus Treuchtlingen kommt mit einer Bilderreise durch die Nationalparks im Südwesten der USA.

Montag, 9. April um 13.30 Uhr - Thema:

Imkerei mit Roland Lang aus Appetshofen.

Donnerstag, 17. Mai um 13.30 Uhr - Ausflug nach Ellwangen zur Wallfahrtskirche Schönenberg und Schloss Ellwangen.

Frauenkreis Appetshofen

Mittwoch, 21. März um 19.30 Uhr - Bilder aus Südafrika zeigt Susanne Linsenmeyer auch bei uns in Appetshofen.

Mittwoch, 11. April um 19.30 Uhr - „Ehrlich währt am längsten oder „Wer nicht stiehlt, kommt zu nichts“.

Freitag, 11. Mai - Essen - Näheres wird noch bekannt gegeben.

Die Jungschar trifft sich 14-tägig samstags im Gemeindesaal Appetshofen um 13.30 Uhr. Genaue Termine werden noch bekannt gegeben.

Der Kinderchor Appetshofen-Lierheim trifft sich zweiwöchentlich weiterhin am Samstag bereits um 13 Uhr.

Kindergottesdienst
Kindergottesdienst in unseren Gemeinden ist ein unschätzbares Angebot für die jüngste Generation, wer sich für Kirche mit Kindern einsetzt, hat Freude und ist wichtig für eine Gemeinde.
In diesem Jahr ist die Gesamttagung des Kindergottesdienstes in Stuttgart. Eine gute Möglichkeit, wenigstens einen Tag zu diesem Kongress zu fahren. Die Dekanate Nördlingen und Donauwörth bieten dies für Samstag, den 12. Mai an. Anmeldungen im Pfarramt Heroldingen.