Heroldingen

Donnerstag, 10. Oktober um 14.00 Uhr

Heroldingen früher und heute, ein Nachmittag gestaltet vom Team

Mittwoch, 13. November um 14.00 Uhr

Altbürgermeister Karl-Heinz Stippler aus Deiningen kommt mit einer Musikgruppe, Gedichten und Liedern

Frauenkreise Heroldingen und Appetshofen

Freitag, 6. September - Ausflug zur Gartenschau Wassertrüdingen.
Abfahrt 9.30 Uhr in Fahrgemeinschaften, nachmittags Treffen mit Renate Fellner in Hohentrüdingen.

Freitag, 20. September - Ausgang nach Oettingen ins Orgelmuseum, anschließend gemeinsames Essen in Rudelstetten. Abfahrt 17.30 Uhr bei Elektro Beck in Fahrgemeinschaften. Eintritt auf Spendenbasis.

Mittwoch, 23. Oktober - 19.30 Uhr Gemeindesaal Heroldingen.
Kleine Geschichten von großen Bergen mit Barbara Schmidt, Bad Reichhall, ehemalige Pfarramtssekretärin.

Mittwoch, 6. November - 19.30 Uhr Gemeindesaal Appetshofen.
Wenn einer eine Reise tut..., ein Bericht über Myanmar mit
Andrea Jörg.

Hingewiesen sei bereits auf den Dekanatsfrauentag am 7. Dezember in Donauwörth: Die Liebe findet den Weg

Appetshofen

Gemeindenachmittage in Appetshofen

Montag, 14. Oktober um 13.30 Uhr

mit Friedrich Thum

Montag, 11. November um 13.30 Uhr

Holunder, eine Pflanze mit Pfiff“ mit Brigitte Huber aus Ehingen am Hesselberg

Die Jungschar trifft sich 14-tägig samstags im Gemeindesaal Appetshofen um 13.30 Uhr. Genaue Termine werden noch bekannt gegeben.

Der Kinderchor Appetshofen-Lierheim trifft sich zweiwöchentlich weiterhin am Samstag bereits um 13 Uhr.

Kindergottesdienst
Kindergottesdienst in unseren Gemeinden ist ein unschätzbares Angebot für die jüngste Generation, wer sich für Kirche mit Kindern einsetzt, hat Freude und ist wichtig für eine Gemeinde.